+7 (499) 390-36-60 Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 17:00
+7 (499) 390-36-60 Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 17:00

КИТАЙСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
ВИЗЫ В КИТАЙ

ТУРЫ, БИЛЕТЫ, ОТЕЛИ, ВЫСТАВКИ

Обратный звонок! Ответим в течение часа!

КИТАЙСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
ВИЗЫ В КИТАЙ

ТУРЫ, ОТЕЛИ, ВЫСТАВКИ

Обратный звонок! Ответим в течение часа!

КАК ОФОРМЛЯЕТСЯ ВИЗА В КИТАЙ?

Оформлении визы самостоятельно:

  • Нужно приехать рано утром и занять очередь в посольстве.
  • Посетить посольство минимум два раза.
  • Нет гарантии, что сдадите документы в тот же день.
  • В первую очередь пропускают агентства и организации.
  • Может быть не правильно собран пакет документов.
  • Пакет документов часто меняется и посольство часто не объявляет об этом.

Через наш Визовый Центр:

  • Приехать в рабочее время в наш офис лично, вызвать курьера на дом или на работу (вызов курьера возможен до 22:00)
  • Исключены любые ошибки в подготовке пакета документов!
  • Гарантированный минимальный срок получения визы – один день.

ЭТАПЫ РАБОТЫ С НАМИ

Позвоните и получите профессиональную консультацию
Подготовка всего пакета документов и доставка их в наш офис
Вас проинформируют о факте сдачи и о получении визы
Забираете ее в нашем офисе или получаете курьером
И начинайте готовиться к поездке!

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ ТРЕБУЕТСЯ:

Оформить страховку онлайн не выходя из дома

ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА

Приезжать в офис не обязательно!
Можно заказать курьера, чтобы забрать документы и привезти готовую визу

ЦЕНЫ НА ВИЗУ

Если у вас не хватает времени,
мы откроем Вам визу без личного присутствия.
Гарантированный минимальный срок
получения визы – один день.

Информация по ценам

В стоимость визы входит пошлина на консульские услуги, сервисные сборы и услуги визового центра.

  1. Однократный туризм
    5 р.д. 4550 - 2 р.д. 7100 - 1 р.д. 10500
  2. Двукратный туризм
    5 р.д. 7500 - 2 р.д. 10900 - 1 р.д. 14000
  3. Однократны бизнес
    5 р.д. 10000 - 2 р.д. 12000 - 1 р.д. 14500
  4. Двукратный бизнес
    5 р.д. 13500 - 2 р.д. 15500 - 1 р.д. 18000)
  5. Годовая мультивиза
    5 р.д. 19500 - 2 р.д. 21500 - 1 р.д. 24500

Дополнительная информация

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан для получения туристической визы необходимо предоставить дополнительные документы: копию свидетельства о рождении, справку с работы, выписку с банковского счёта. А бизнес и мульти виза оформляются только со своим приглашением.

МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ:

Остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию!

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеждер.

**********************
Trap for robots

Copyright ChinaVisaTravel © All rights reserved